Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ГРАЖДАН ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН!

Управление Минюста России по Владимирской области (далее - Управление) уведомляет, что в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки с 26.10.2020 прием граждан и представителей организации ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.

Минюстом России утвержден порядок взаимодействия нотариусов при дистанционном удостоверении сделки двумя и более нотариусами

 С29 декабря 2020 года вступает в силу ряд положений Основ законодательства Российской Федерации о нотариате (в редакции Федерального закона №480-ФЗ), открывающих гражданам и юридическим лицам новые возможности для совершения юридически значимых действий взащищенной цифровой среде.

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области информирует о временном ограничении личного приема граждан

С 23 октября 2020 года в связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и существующей угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Российской Федерации Управление Минюста России по Липецкой области по указанию Министерства юстиции  Российской Федерации временно ограничивает личный прием граждан.

О проведении тематической консультации в режиме видеоконференцсвязи

26 октября 2020 года Управлением совместно с УФСИН России по Смоленской области проведена тематическая консультация для осужденных и лиц, содержащихся под стражей в учреждениях уголовно-исполнительной системы Смоленской области, в режиме видеоконференцсвязи по наиболее значимым для данной категории граждан вопросам. В мероприятии приняли участие представители Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Департамента Смоленской област

ВНИМАНИЕ! В Управлении временно ограничен прием граждан

      В связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19, в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу временно ограничен личный прием граждан.

      Заявителям рекомендуется направлять документы по вопросам оказания услуг посредством:

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН!!!

 

В связи с усложнившейся эпидемиологической ситуацией и угрозой распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Тамбовской области (далее – Управление) сообщает о временном ограничении личного приема граждан.

 

О дистанционном участии в заседании Правления Нотариальной палаты Республики Мордовия

22 октября 2020 года и.о. начальника отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Е.Г.

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).