Вы здесь

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, в Тигильском нотариальном округе Камчатского края

О проведении конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой, в Тигильском  нотариальном округе Камчатского края

 

Управление Минюста России по Камчатскому краю  объявляет конкурс на замещение одной вакантной должности нотариуса занимающегося частной практикой, в Тигильском  нотариальном округе Камчатского края.

Конкурс состоится  11 сентября 2020 года с 10.00 часов.

Документы для участия в конкурсе принимаются с 10 августа  2020 года по 28 августа 2020 года включительно в рабочее время в Управлении по адресу: г . Петропавловск-Камчатский, пр. Карла Маркса, д.29, каб.404. Секретарь конкурсной комиссии – ведущий специалист-эксперт отдела Управления Жаднова Лилия Васильевна.

Лицо, желающее участвовать в конкурсе, может представить документы как лично, так и через своего представителя, либо по почте.

Документы для участия в конкурсе, оформленные в соответствии с требованиями, установленными в п.19 Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 30.03.2018 № 63, также можно направить в Управление по электронной почте ru41@minjust.gov.ruв указанные сроки.

Подробная информация о порядке проведения конкурса, требованиях, предъявляемых к соискателям, а также перечне  необходимых документов размещена на официальном сайте Управления ru41@minjust.gov.ruв разделе «Конкурс на замещение вакантной должности нотариуса».

Справки по телефону 8(4152)25-20-53

30 июля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).